ambidekstrhuev (ambidekstrhuev) wrote,
ambidekstrhuev
ambidekstrhuev

Ресторанный рейтинг.

Мой первый ресторанный обзор посвящен ресторану быстрого питания КФС. Расположен этот гадюшник в Мега Белая дача. Посетителей было немного, пару столиков с молодыми чурками, несколько школьников славянской наружности в трениках и лох в рваных джинсах с прическеой а-ля парк горького с алкоголической дамой. Родителей с детьми не было, они толпились в расположенном рядом Макдональдсе.
Я заказал "твистер из тостера острый", один кусок курицы, мороженное, кофе латте, и напоследок, дабы добить до 400 рублей, "сэндвич лонгстер".
Интерьер КФС обычен для фастфуда, я сел за круглый столик расположенный в полукруглом углублении в стене. Трапезу начал с "лонгстер сэндвича". Отвратная невесомая булочка, котлета без вкуса вообще и острый толи кетчуп, толи майонез, редкостная гадость. Затем в ход пошла курица. Кусок куриной ноги или чего-то еще, жареный в панировке. Обычная курица, вполне съедобная. Твистер представляет собой что-то типа шаурмы с "куриной" котлетой, такой же бесвкусной, как и сэндвиче и с таким же мерзким соусом. Мороженное - непонятная липкая сладкая масса с шоколадной пастой и хрустящими шариками неизвестного состава. Есть это невозможно вообще. Кофе мерзотный, похож на растворимый кофе с молоком, пить я его не стал.

20150106_223733

Вот эта куча дерьма стоила 405 рублей, в КФС я больше ни ногой.

20150106_223725

А знаете ли вы, что 27 октября 2012 года в Баку состоялось открытие самого большого в мире ресторана KFC, площадью 1600 кв.м? И это самый роскошный КФС в мире, его интреьерам позавидуют многие настоящие рестораны. Интересно, там таким же говном кормят?
Читать полностью:  http://news.day.az/economy/363165.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment